Como tengo muchas ganas de estreno, voy a empezar el blog con una receta que ya colgué en http://www.forovegetariano.org
Poco a poco iré poniendo otras nuevas y todas las que he colgado por esos lares.
¡Espero que os guste!
Ingredientes (2 personas):
- 1 taza de arroz de grano largo
- 2 cucharadas de pipas de girasol crudas
- 15 g de anacardos crudos
- 1 cebolla tierna no muy grande
- Un puñado de espárragos trigueros
- 20 hojas de albahaca fresca
- Quesito vegetal o levadura de cerveza para espolvorear
Por un lado, trituramos las pipas con la albahaca y los anacardos. Trocear la cebolla y los espárragos y saltear en una sartén con muy poco aceite. Cocer el arroz y añadir a la sartén de la cebollita y los espárragos. Por último, añadimos la mezcla de la albahaca y servimos con queso vegetal desmigado por encima o la levadura de cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario